موقع ألأثير

باستا الدجاج الحار من فرايديز 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
باستا الدجاج الحار من فرايديز 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ألأثير

باستا الدجاج الحار من فرايديز 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
باستا الدجاج الحار من فرايديز 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى

موقع ألأثير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رخصة القيادة الاوربية ( اختبارات - محاضرات - ندوات ) ثقافي - اجتماعي - سياسي - فني - رياضي - شبابي

جديد .. جديد .. لتقديم خدمة افضل للجميع ... تم تحديث ألاسئلة في الموقع طبقا للتعليمات والقوانين الجديدة .. للاستفسار 0765647013 واتساب او فايبر

اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018


    باستا الدجاج الحار من فرايديز

    omar
    omar
    مشرف منتدى
    مشرف منتدى


    باستا الدجاج الحار من فرايديز 1187177599

    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 1074

    باستا الدجاج الحار من فرايديز Empty باستا الدجاج الحار من فرايديز

    مُساهمة من طرف omar 2011-02-26, 2:57 am

    باستا الدجاج الحار من فرايديز
    T.G.I. Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta

    المقادير :
    4 ملاعق طعام زبدة
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    1 فلفل احمر حلو مقطع
    نصف بصلة مقطعة
    فص ثوم مهروس
    نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
    2 صدور دجاج
    2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1 طماطم متوسطة مقطعة
    مشروم مقطع شرائح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
    ربع ملعقة صغيرة بابريكا
    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    مكرونة فيتوتشيني
    2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين



    الطريقة :
    في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
    نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
    ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
    نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
    والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس


    ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء...


    اخوكم عمر


      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-04-29, 1:24 am