موقع ألأثير

المسخنه باستخدام الخبز العربي 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
المسخنه باستخدام الخبز العربي 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ألأثير

المسخنه باستخدام الخبز العربي 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
المسخنه باستخدام الخبز العربي 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى

موقع ألأثير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رخصة القيادة الاوربية ( اختبارات - محاضرات - ندوات ) ثقافي - اجتماعي - سياسي - فني - رياضي - شبابي

جديد .. جديد .. لتقديم خدمة افضل للجميع ... تم تحديث ألاسئلة في الموقع طبقا للتعليمات والقوانين الجديدة .. للاستفسار 0765647013 واتساب او فايبر

اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018


3 مشترك

    المسخنه باستخدام الخبز العربي

    avatar
    لوتس
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 144

    المسخنه باستخدام الخبز العربي Empty المسخنه باستخدام الخبز العربي

    مُساهمة من طرف لوتس 2011-07-03, 11:31 pm

    المقادير :
    - كيس خبز عربي الخفيف
    - دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها )
    - رشه فلفل اسود
    -نص ملعقه صغيره دارسين او قرفه
    - مكعب ماجي
    - ملح
    - ملعقه بقدونس مفروم
    -ملعقتين صلصه طماط
    - ملعقه صغيره هيل ناعم
    -ملح حسب الرغبه
    - عصير ليمونه
    - شرائح بصل

    للحشو :
    - بقدونس مفروم+شرائح بصل مخلوط معها شويه سماق ( او سماك)

    الطريقه :

    - شوحي شرائح البصل بالزيت وضيفي له الدجاج والبهارات والصلصه وعصير الليمون
    واتركيه يطبخ على النار لمده عشر دقايق
    - ضيفي ملعقه البقدونس للدجاج وحركي المقدار وارفعي القدر من على النار
    - افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين
    - خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن واحشي كل طبقه بالدجاج وحطي معه شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول
    - قطعي الرول الى ثلاث قطع متساويه وبشكل مايل
    - صفي القطع بصينيه مدهونه بالزيت وامسحي سطح كل قطعه بالزيت باستخدام الفرشاه واستمري لين تخلصين كل المقدار
    - دخلي الصينيه الفرن ( لازم يكون حار ومولعه الشعله العلويه ) وخليكي منتبه عشان ما تتحمر القطع كثير
    - وبعدها اقلبي كل قطعه على الوجه الثاني واتركيها تتحمر
    - قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس وبالعافيه يارب
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin


    المسخنه باستخدام الخبز العربي RKQ85800

    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 1172

    المسخنه باستخدام الخبز العربي Empty رد: المسخنه باستخدام الخبز العربي

    مُساهمة من طرف Admin 2011-07-04, 2:15 am

    المسخنه باستخدام الخبز العربي 4534534
    omar
    omar
    مشرف منتدى
    مشرف منتدى


    المسخنه باستخدام الخبز العربي 1187177599

    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 1074

    المسخنه باستخدام الخبز العربي Empty رد: المسخنه باستخدام الخبز العربي

    مُساهمة من طرف omar 2011-07-04, 7:45 am

    المسخنه باستخدام الخبز العربي Images?q=tbn:ANd9GcSVs08xkBYNIO8fIbwK-eyyRe5a0oahaO517KKizls_GvRIos2R

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-04-26, 7:44 am