الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
4 صدور دجاج فيليه .
دقيق عادي .
¾ كوب بقسماط .
½ كوب جبن بارميسان مبشور .
½ كوب بقدونس مفروم .
بيضة مخفوقة .
2 ملعقة طعام حليب .
¼ كوب زيت .
ملح .
التحضير:
رققي الدجاج بين قطعتين من النايلون الشفاف باستخدام مضرب اللحم أو العود الخشبي ثم تبليه بالملح قليلا ، ثم غطيه بالدقيق جيدا .
اخلطي البارميسان مع البقسماط والبقدونس . ثم اخلطي الحليب مع البيض في اناء آخر . ثم غمسي الدجاج في البيض ثم
في البقسماط واضغطي على الدجاج جيدا ليتماسك البقسماط جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة فقط .
الطبخ:
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم اقلي به الدجاج من الوجهين جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا . ثم قدميه مع قطع الليمون .
اخوكم عمر
4 اشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
4 صدور دجاج فيليه .
دقيق عادي .
¾ كوب بقسماط .
½ كوب جبن بارميسان مبشور .
½ كوب بقدونس مفروم .
بيضة مخفوقة .
2 ملعقة طعام حليب .
¼ كوب زيت .
ملح .
التحضير:
رققي الدجاج بين قطعتين من النايلون الشفاف باستخدام مضرب اللحم أو العود الخشبي ثم تبليه بالملح قليلا ، ثم غطيه بالدقيق جيدا .
اخلطي البارميسان مع البقسماط والبقدونس . ثم اخلطي الحليب مع البيض في اناء آخر . ثم غمسي الدجاج في البيض ثم
في البقسماط واضغطي على الدجاج جيدا ليتماسك البقسماط جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة فقط .
الطبخ:
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم اقلي به الدجاج من الوجهين جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا . ثم قدميه مع قطع الليمون .
اخوكم عمر