الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
كيلو جمبرى جامبو مقشر
بيضه
ليمونه
بصله متوسطه
5ملاعق دقيق
فنجان من صلصة صويا المالحه
بهار وكمون وملح بسيط جدا
فصين ثوم
فلفل حار
بقسماط للتحمير
التحضير:
نضع جميع المكونات في الخلاط ويضاف نصف كوب ماء
يقشر الجمبري ويغسل وينزع الكيس الرملي من الظهر ويغسل جيدا
يوضع في اناء غويط وتوضع عليه المكونات السابقه ويترك ساعتين أو ثلاثه
الطبخ:
نحضر البقسماط ونضع الجمبري فيه واحده واحده مع الضغط عليها كي تحتفظ بشكلها
ثم يقلى في الزيت ويرص في طبق التقديم ويجمل بحلقات اليمون والفلفل
اخوكم عمر
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
كيلو جمبرى جامبو مقشر
بيضه
ليمونه
بصله متوسطه
5ملاعق دقيق
فنجان من صلصة صويا المالحه
بهار وكمون وملح بسيط جدا
فصين ثوم
فلفل حار
بقسماط للتحمير
التحضير:
نضع جميع المكونات في الخلاط ويضاف نصف كوب ماء
يقشر الجمبري ويغسل وينزع الكيس الرملي من الظهر ويغسل جيدا
يوضع في اناء غويط وتوضع عليه المكونات السابقه ويترك ساعتين أو ثلاثه
الطبخ:
نحضر البقسماط ونضع الجمبري فيه واحده واحده مع الضغط عليها كي تحتفظ بشكلها
ثم يقلى في الزيت ويرص في طبق التقديم ويجمل بحلقات اليمون والفلفل
اخوكم عمر