موقع ألأثير

الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ألأثير

الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس 74215
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس 686433
يرجي التكرم بالدخول
او التسجيل ان رغبت في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى

موقع ألأثير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رخصة القيادة الاوربية ( اختبارات - محاضرات - ندوات ) ثقافي - اجتماعي - سياسي - فني - رياضي - شبابي

جديد .. جديد .. لتقديم خدمة افضل للجميع ... تم تحديث ألاسئلة في الموقع طبقا للتعليمات والقوانين الجديدة .. للاستفسار 0765647013 واتساب او فايبر

اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018 اسئلة جديدة 2018


    الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس

    omar
    omar
    مشرف منتدى
    مشرف منتدى


    الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس 1187177599

    <b> عدد المساهمات </b> عدد المساهمات : 1074

    الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس Empty الدجاج المقرمش بالبارميسان والبقدونس

    مُساهمة من طرف omar 2011-02-19, 7:50 am

    الكمية تكفي:
    4 اشخاص


    وقت التحضير:
    30 دقيقة


    وقت الطهي:
    40 دقيقة


    المقادير:

    4 صدور دجاج فيليه .
    دقيق عادي .
    ¾ كوب بقسماط .
    ½ كوب جبن بارميسان مبشور .
    ½ كوب بقدونس مفروم .
    بيضة مخفوقة .
    2 ملعقة طعام حليب .
    ¼ كوب زيت .
    ملح .


    التحضير:

    رققي الدجاج بين قطعتين من النايلون الشفاف باستخدام مضرب اللحم أو العود الخشبي ثم تبليه بالملح قليلا ، ثم غطيه بالدقيق جيدا .
    اخلطي البارميسان مع البقسماط والبقدونس . ثم اخلطي الحليب مع البيض في اناء آخر . ثم غمسي الدجاج في البيض ثم
    في البقسماط واضغطي على الدجاج جيدا ليتماسك البقسماط جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة فقط .


    الطبخ:
    سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم اقلي به الدجاج من الوجهين جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا . ثم قدميه مع قطع الليمون .


    اخوكم عمر




      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-04-29, 4:26 am